Политика

Тюльпанов опроверг информацию о конфликте с Полтавченко

27 декабря 2013 17:24 МР
версия для печати
Тюльпанов опроверг информацию о конфликте с Полтавченко Фото: Russianlook
Представитель ЗакСа Петербурга в Совете Федерации РФ Вадим Тюльпанов заявил, что у него нет конфликта с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. Ранее в СМИ появились публикации о том, что на встречу с лидером «Единой России», премьер-министром Дмитрием Медведевым в Москву ездила делегация представителей петербургской «Единой России», добивавшаяся досрочного отзыва Тюльпанова. Однако сенатору об этом ничего не известно.

«Никакого конфликта с Георгием Полтавченко у меня нет. А слухи я бы не стал комментировать, это просто бесполезно», — цитирует Тюльпанова агентство РИА «Новости». Сенатор также подчеркнул, что никто из коллег претензий по поводу его высказываний в интернете ему не предъявлял.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»

Ранее в качестве причин недовольства однопартийцев Тюльпановым назывались именно его «излишне вольные» высказывания в интернете, а также недовольство действиями губернатора Полтавченко. Так, год назад в своем твиттере Тюльпанов призвал Полтавченко извиниться перед горожанами за свое высказывание о «жлобстве».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…