Митрофаньевское шоссе забыли закрыть

6 марта 2007 10:39
версия для печати
И новая дата закрытия пока не определена

О том, что Митрофаньевское шоссе уже месяц как должно быть закрыто для автомобилей, водители, несущиеся по этой магистрали, явно не догадываются. Грузовики соревнуются в скорости с легковушками, прохожие нервно перебегают дорогу.

«Митрофаньевское шоссе? А разве его не закрыли?», - поинтересовались у корреспондента «МР» в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. По информации, которую мы получили еще в январе этого года из этого ведомства, участок Митрофаньевского шоссе от Обводного канала до Малой Митрофаньевской улицы закрылся для автомобилей еще 1 февраля. Там начали строить подземный переход для пешеходов. А в конце этого года шоссе должны соединить с Кубинской улицей и сделать дублером Московского проспекта.

Работы по сооружению перехода начались тогда, когда и обещали. Сейчас напротив метро «Балтийская» стоят синие заборы, за которыми суетятся рабочие.

Что касается закрытия Митрофаньевского шоссе, то, по словам сотрудников комитета по благоустройству, сейчас идут переговоры с комитетом по транспорту о новой дате его закрытия. Чиновники говорят, что им не удалось уладить все формальности.

Новая дата закрытия Митрофаньевского шоссе пока окончательно не определена. «Это должно произойти в районе 8 марта, - пообещали в комитете по благоустройству. – Или после этой даты».


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…