Происшествия

В Пятигорске автомобиль взорвался вместе со зданием ГИБДД

27 декабря 2013 20:18 МР
версия для печати
В Пятигорске автомобиль взорвался вместе со зданием ГИБДД Фото: flickr.com, Elsie esq.
В Пятигорске автомобиль взорвался у здания ГИБДД, погибли два человека. Об этом сегодня, 27 декабря, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ставропольского края. Есть и раненые, количество пострадавших уточняется. По словам источника агентства в региональном МЧС, место происшествия оцеплено ОМОНом, возгорания там нет, поэтому пожарных туда не пускают. Возможно, произошел теракт.

Здание Госавтоинспекции в Пятигорске серьезно пострадало в результате взрыва, подтверждает источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах региона. «На данный момент нет данных о пострадавших, – сказал собеседник агентства. – Но половина здания полностью снесена взрывом».

Источник ИТАР-ТАССа, в свою очередь, сообщил, что в результате взрыва погибли трое. Машина марки «Лада-Калина» взорвалась в промышленной зоне Пятигорска, недалеко от торгового центра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…