Происшествия

Самолет с российскими туристами, летевшими в Таиланд, экстренно сел в Пакистане

28 декабря 2013 13:03 МР
версия для печати
Самолет с российскими туристами, летевшими в Таиланд, экстренно сел в Пакистане Фото: Trend/ Андрей Федоров
Самолет авиакомпании I Fly, с российскими туристами на борту, летевший в Таиланд, совершил посадку в Пакистане для оказания медицинской помощи одному из пассажиров. Самолет провел в пакистанском аэропорту в Лахоре несколько часов. У одного из пассажиров произошел сердечный приступ, мужчина доставлен в больницу города. Через несколько часов после инцидента, самолет продолжил рейс в Таиланд.

«Командир экипажа принял решение об экстренной посадке исключительно по медицинским показаниям. Понятно, что это экстренный случай. Самолет полетел дальше. С заболевшим будут взаимодействовать консульские службы. Понятно, что есть медицинская страховка», - сообщил «Интерфаксу» коммерческий директор группы компаний «Тез тур» Александр Буртин.

«По международным правилам полетов в таких случаях самолет совершает посадку в ближайшем международном аэропорту, поэтому наш рейс совершил временную остановку в Лахоре. Турист в настоящее время находится в больнице этого города», - пояснил РИА «Новости» Буртин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…