Происшествия

В Петербурге пьяный безработный избил полицейского в участке

28 декабря 2013 14:47 МР
версия для печати
В Петербурге пьяный безработный избил полицейского в участке Фото: Trend/ Павел Долганов
В субботу ночью, 28 декабря, в помещении дежурной части Петроградского района, задержанный за мелкое хулиганство 48-летний нетрезвый безработный, сломал нос старшему полицейскому роты полиции районного отдела вневедомственной охраны. Полицейский госпитализирован в удовлетворительном состоянии. По данному факту рассматривается решение о возбуждении уголовного дела, максимальная санкция – пять лет лишения свободы.

Инцидент произошел около часа ночи в помещении дежурной части 43 отдела полиции УМВД России по Петроградскому району. Безработный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар кулаком в лицо старшему полицейскому роты полиции районного отдела вневедомственной охраны.

Сотрудник правоохранительных органов госпитализирован с переломом костей носа. По факту причинения телесных повреждений будет принято процессуальное решение, сообщает «Балтинфо», со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…