Происшествия

В Калининском районе при пожаре погибли два человека

29 декабря 2013 10:30 МР
версия для печати
В Калининском районе при пожаре погибли два человека Фото: ГУ МЧС по Петербургу
Огонь вспыхнул в пятиэтажном панельном жилом здании на проспекте Науки. Оперативно прибывшая бригада пожарных уже через полчаса ликвидировала возгорание. На месте происшествия были обнаружены тела мужчины и женщины. Причины пожара и личности погибших устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 19:15. Огонь вспыхнул в пятиэтажном панельном жилом здании, в доме номер 27 по проспекту Науки. На четвертом этаже в однокомнатной квартире горела обстановка в комнате на площади 25 квадратных метров.

В 19:37 пожар локализовали и через пять минут ликвидировали открытое горение. На месте ЧП обнаружены погибшие женщина и мужчина, личности которых устанавливаются.

Ранее в Калининском районе на улице Ольги Форш произошел взрыв. После, пожар вспыхнул в квартире на девятом этаже. В результате взрыва начался сильный пожар, в доме выбиты наружные панели на уровне 7-9 этажа, обрушены три лестничных пролета. Из дома были эвакуированы 45 человек. В инциденте никто не пострадал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…