Общество

Мэр Москвы против превращения Мосгордумы в «политическую тусовку»

29 декабря 2013 11:35 МР
версия для печати
Мэр Москвы против превращения Мосгордумы в «политическую тусовку» Фото: globallookpress.com
Накануне мэр столицы Сергей Собянин в интервью программе «Постскриптум» на канале «ТВ Центр» рассказал о ситуации на предстоящих выборах, поделился своими опасениями относительно деятельности нового оппозиционного депутатского состава и отметил, что «Москва постоянно находится в политическом тонусе».

«Для меня важно то, чтобы, несмотря на свою оппозиционность, эта Дума была конструктивна. Чтобы это не была чисто политическая тусовка, на которой люди заявляются больше о себе, чем о проблемах горожан, и озабочены больше своим политическим будущим, чем будущим нашего города», - цитирует ИТАР-ТАСС столичного градоначальника.

Мэр Москвы ожидает высокую конкуренцию на предстоящих в 2014 году выборах в Мосгордуму и рассчитывает на конструктивную работу с новым составом законодательного собрания столицы. «Конечно, там будет очень высокая конкуренция. И я согласен с тем, что качественный состав Думы изменится», — добавил мэр.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…