Происшествия

На вокзале в Волгограде взорвалась смертница, погибли 18 человек

29 декабря 2013 14:13 МР
версия для печати
На вокзале в Волгограде взорвалась смертница, погибли 18 человек
Взрыв на вокзале в Волгограде, в результате которого по предварительным данным погибло 18 человек и около 40 пострадали, предположительно, устроила террористка-смертница. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет

«Сегодня в 12.45 в городе Волгограде на железнодорожном вокзале в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошел мощный взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Предположительно взрыв произвела террористка-смертница», — говорится в сообщении.

«Взрыв прогремел, когда на ленту транспортера была поставлена сумка. В этот момент здесь было много людей и среди них - полицейский, который досматривал багаж», - цитирует «Голос России» сотрудника правоохранительных органов.

zZz zZz

К месту происшествия направлены силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС. Место происшествия обследуют взрывотехники ФСБ, работает оперативно-следственная группа. В Волгограде создан оперативный штаб по оказанию помощи пострадавшим, сообщила пресс-секретарь губернатора области Екатерина Голод.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…