Происшествия

Семьям погибших при взрыве в Волгограде выплатят по миллиону рублей

29 декабря 2013 15:55 МР
версия для печати
Семьям погибших при взрыве в Волгограде выплатят по миллиону рублей Фото: Скриншот видео пользователя Petr Petrov
Семьям погибших при взрыве на железнодорожном вокзале Волгограда будет выплачено по миллиону рублей. Пострадавшие получат по 200 тысяч рублей, эта помощь будет оказана тем, кто находится в больницах. В результате взрыва на вокзале в Волгограде погибли не менее 13 человек, госпитализированы 27 человек, сообщает СК РФ. С 1 по 3 января в регионе будет объявлен траур.

Регион возьмет на себя организацию похорон и доставку тел погибших к местам проживания в случае, если это потребуется. Компенсации выплатят также всем пострадавшим. Об этом сообщает волгоградский портал «Все для вас» со ссылкой на губернатора Волгоградской области Сергея Боженова.

«Заградительная система, установленная на вокзале, помешала террористке пройти в зал ожидания, тем самым удалось избежать большего количества жертв», - сообщил ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Полиция Волгограда опровергла слухи в СМИ о последовавшей после взрыва серии терактов якобы произошедших возле поста ГИБДД на Горной поляне и возле торгового комплекса «Европа-сити молл». Об этом сообщает местный информационный портал v1.ru со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…