Город

В «Пулково» задерживаются восемнадцать авиарейсов

29 декабря 2013 16:10 МР
версия для печати
В «Пулково» задерживаются восемнадцать авиарейсов Фото: Trend/ Дмитрий Кощеев
В воскресенье, 29 декабря, по техническим причинам, не связанным с работой аэропорта задерживаются девять рейсов на вылет и столько же на прилет в «Пулково». Самолеты задерживающихся рейсов не могут вылететь из Пулково в связи с тем, что еще не прилетели в Петербург из других городов, сообщает пресс-служба аэропорта.

Самолеты не могут вылететь в Шарм-Эль-Шейх, Агадир, два рейса в Белгород, Худжанд, Пардубице, Сыктывкар, Воронеж и в Навои. На прилет в «Пулково» задерживаются рейсы из Краснодара, Намангана, Пхукета, Киева, Белгорода, Минеральных Вод, Дюссельдорфа, Пекина и Шарм-Эль-Шейха, сообщает подробности РИА «Новости»

«Это задержки, связанные с поздним прибытием воздушных судов, либо задержки, связанные с метеоусловиями в городах, куда они должны были вылететь. Есть еще задержки по техническим причинам авиакомпании», — пояснил агентству представитель «Пулково»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…