Город

В Петербурге усилены меры безопасности в «Пулково» и на вокзалах города

29 декабря 2013 17:05 МР
версия для печати
В Петербурге усилены меры безопасности в «Пулково» и на вокзалах города Фото: Trend/ Сергей Коньков
Решение об усилении мер безопасности на железнодорожных и авиавокзалах принято повсеметно в связи с терактом на железнодорожном вокзале Волгограда. В «Пулково» проводится более тщательный досмотр на входе в терминалы, перед посадкой в самолет, увеличена частота патрулирования зданий аэропорта сотрудниками службы охраны. Об этом сообщает «Балтинфо» со ссылкой на пресс-службу аэропорта

На вокзалах Петербурга также усилены меры безопасности в связи с терактом в Волгограде. «Эти меры предполагают увеличение количества нарядов полиции и более тщательный досмотр пассажиров и других посетителей вокзалов», — сообщает пресс-центр МВД России.

«Это второй жестокий удар, нанесенный террористами волгоградцам, и тем больнее осознавать его последствия. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим и выражаю слова участия и поддержки всем семьям погибших. Сегодня это наша общая трагедия. Петербуржцы скорбят вместе с волгоградцами», — говорится в сообщении губернатора Георгия Полтавченко.

В результате взрыва на вокзале Волгограда, по предварительным данным, погибли 14 человек, 34 пострадавших госпитализированы. По данным НАК, взрыв произвела террористка-смертница. С 1 по 3 января в регионе будет объявлен траур.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…