Происшествия

На трассе в Новой Москве полицейский насмерть сбил инспектора ДПС

29 декабря 2013 17:19 МР
версия для печати
На трассе в Новой Москве полицейский насмерть сбил инспектора ДПС Фото: Trend/ Максим Змеев
На территории Новой Москвы сотрудник управления на транспорте МВД России по ЦФО насмерть сбил инспектора ДПС, осуществлявшего регулировочно-распорядительные действия в форменном обмундировании. Инцидент произошел в среду, 25 декабря, по данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло 08:55 на 33 км федеральной автодороги «М3-Украина». Начальник отделения Управления на транспорте в гражданской одежде в свободное от службы время на личном автомобиле Toyota Camry двигался со стороны Московской области в сторону МКАД. При перестроении из крайней левой полосы в третью полосу движения совершил наезд на старшего инспектора ДПС.

Пострадавший с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга в состоянии комы был госпитализирован в медицинское учреждение, позже он скончался в больнице от полученных травм.

Руководством управления по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой в отношении сотрудника будет принято решение о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…