Происшествия

В Ленобласти умер младенец, которого уронил отец

30 декабря 2013 09:51 МР
версия для печати
В Ленобласти умер младенец, которого уронил отец Фото: flickr.com, Kristine Paulus
В Ленобласти выясняются обстоятельства смерти полугодовалого ребенка. Трагедия произошла в Киришском районе. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в полицию поступило сообщение о том, что вечером 28 декабря, около 21:30, в поселке Пчева в квартире дома 15 по улице Советской 27-летний контролер коммерческого предприятия уронил на пол своего полугодовалого сына во время игры. Ребенок умер в больнице.

«Сотрудники ОМВД России по Киришскому району выясняют обстоятельства смерти полугодовалого ребенка, – сообщили в пресс-службе ведомства. – После падения мальчик был госпитализирован в больницу с различными травмами, где утром следующего дня, около 09:30, скончался».

В настоящий момент обстоятельства произошедшего выясняются, к работе присоединились сотрудники районного отдела по делам несовершеннолетних полиции. Возбуждено уголовное дело, однако подозреваемый в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, отпущен под подписку о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…