Происшествия

Теракт в Волгограде 30 декабря: опубликован список пострадавших

30 декабря 2013 10:58 МР
версия для печати
Теракт в Волгограде 30 декабря: опубликован список пострадавших Фото: instagram.com/p/iiIFbthbrt
Опубликован первый список пострадавших при взрыве в троллейбусе в Волгограде 30 декабря. Список публикует портал V1 без указания, каким ведомством предоставлена информация. Ранее сообщалось, что в результате нового взрыва в Волгограде погибло ориентировочно 15 человек. Взрыв прогремел сегодня утром, 30 декабря, в троллейбусе №15 в Дзержинском районе Волгограда.

Список пострадавших:

Тацкий Вадим Геннадьевич
Солодовникова Валентина Борисовна
Помехина Ольга Никодимовна
Цибизов Сергей Юрьевич
Бурмистрова Валентина Алексеевна
Колбасин Алексей Александрович
Хрущатов Петр Юрьевич
Жильцова Алла Владимировна
Попова Ольга Петровна
Лобадина Алеся
Сайкина Ирина Викторовна
Паршин Андрей Викторович
Фадеева Тамара Степановна
Пушкевич Евгений
Одирейко Татьяна Вячеславовна
Кашурин Николай Иванович

Таким образом, пока в списке значатся 16 человек. Все они на данный момент доставлены в городскую больницу номер 25. Также сообщается еще об одной пострадавшей – семимесячной девочке, имя которой не называется. Девочка доставлена в городскую больницу №7 Волгограда.

Между тем, волгоградская полиция признала, что после двух терактов за сутки в городе началась паника. По данным правоохранительных органов, никаких новых взрывов не происходит, но в экстренные службы города постоянно звонят люди и спрашивают о реальности каких-либо новых взрывов. «Все это не подтверждается», — подчеркнула в разговоре с агентством «Интерфакс» официальный представитель ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

Тот же портал V1 сообщает, что жители перестали пользоваться общественным транспортом после взрыва в троллейбусе. Жители предпочитают передвигаться по городу пешком. РИА Новости сообщает, что движение по проспекту Жукова перекрыто — пассажиров просят освободить салоны троллейбусов.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…