Происшествия

В Ленобласти мужчина поджег себя у отдела полиции

31 декабря 2013 09:36 МР
версия для печати
В Ленобласти мужчина поджег себя у отдела полиции Фото: flickr.com, Samuel M. Livingston
В Ленобласти проводится проверка по факту самоподжога гражданина у отдела полиции. Инцидент произошел в городе Приозерске, где минувшей ночью, 31 декабря, неизвестный мужчина поджег себя. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 02:20 в дежурную часть ОМВД по Приозерскому району позвонил неизвестный и, сказав, что находится возле здания ОМВД, попросил кого-то из сотрудников полиции выйти к нему.

«Из здания отдела к гражданину вышла участковый уполномоченный, в момент разговора с которой мужчина поджег на себе одежду, как выяснилось впоследствии, ранее облитую горючей жидкостью, – рассказали в ведомстве. – После чего он бросился к зданию ОМВД. В тамбуре здания сотрудники полиции сбили и потушили огонь имеющимися средствами пожаротушения и подручными средствами».

С термическим ожогами, в тяжелом состоянии мужчина госпитализирован. В настоящее время полицией выясняются причины и обстоятельства происшествия, личность мужчины еще не установлена. Проверяется в том числе и то, не состоял ли он на учете в психоневрологическом диспансере.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…