Происшествия

Психически больной поджег себя у отдела полиции в Ленобласти

31 декабря 2013 10:43 МР
версия для печати
Психически больной поджег себя у отдела полиции в Ленобласти Фото: flickr.com, Samuel M. Livingston
В следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти подтвердили информацию о самоподжоге, совершенном мужчиной у здания отдела полиции в Приозерске. По данным следствия, ночью 31 декабря из помещения ОМВД по Приозерскому району в больницу был доставлен 36-летний местный житель с термическими ожогами. Следователям уже известно, что пострадавший с раннего детства состоял на учете у психиатра.

«По предварительным данным, около 02:00 мужчина находился на площади Ленина в городе Приозерск, возле здания местного отдела полиции, – рассказали в ведомстве. – Там мужчина облил себя горючей жидкостью и поджег, после чего забежал в здание ОМВД».

В настоящее время пострадавший находится в реанимации с диагнозом «термическая травма, ожог третьей-четвертой степени, ожог 95-96% площади тела, ожог верхних дыхательных путей». По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, в ходе которой будут устанавливаться обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы поступка, а также будет дана оценка действиям полицейских. Уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…