Происшествия

Неизвестные отобрали у водителя на МКАД 42 норковые шубы

31 декабря 2013 11:55 МР
версия для печати
Неизвестные отобрали у водителя на МКАД 42 норковые шубы Фото: flickr.com, M.Markus
Партия норковых шуб стоимостью 2 млн рублей похищена в Москве. С заявлением о краже в полицию обратился гражданин Белоруссии, который рассказал, что вечером 29 декабря, около 20:00, на 56-57 километре МКАД его автомобиль Volkswagen Caravelle был остановлен неизвестными, которые спровоцировали небольшое ДТП. После этого трое злоумышленников, угрожая пистолетом, высадили водителя и вывезли с места ДТП.

Примерно в 18 километрах его отпустили. Вернувшись обратно на МКАД, мужчина обнаружил, что товара в машине уже нет. Пропала партия норковых шуб на общую сумму 2 млн рублей, сообщает РИА  «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

В настоящее время сотрудники столичного ГУ МВД принимают меры для розыска и задержания подозреваемых. Известно, что 42 норковые шубы, которые пропали из микроавтобуса, принадлежали частному предприятию из Белоруссии. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…