Происшествия

В Москве поймали подозреваемого в стрельбе в электричке

31 декабря 2013 14:22 МР
версия для печати
В Москве поймали подозреваемого в стрельбе в электричке Фото: Russianlook
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в стрельбе из пневматического пистолета по пассажирам электрички «Москва-Нахабино». Он оказался 22-летним гражданином Казахстана, зарегистрированным в Ульяновске. Мужчина был задержан в ночь на 31 декабря на станции «Москва-Савеловская», он работает контролером на железной дороге. По данным полиции, мужчина открыл стрельбу по пассажирам электрички, покурив спайса.

Инцидент произошел 22 декабря, в результате один из пассажиров электрички получил травму, которую медики признали несерьезной. Он был доставлен в НИИ Склифосовского и после обработки раны отпущен. Сам злоумышленник с места происшествия скрылся, сообщили в пресс-службе МВД на транспорте по ЦФО. Об этом пишет «БалтИнфо».

Подозреваемый, как оказалось, вышел на ближайшей станции, а пистолет, ранее приобретенный для самообороны, выбросил. В своих противоправных действиях злоумышленник раскаивается, отметили в ведомстве. В отношении гражданина будет принято процессуальное решение: ему грозит уголовное дело.

Как сообщалось ранее, 22 декабря в электропоезде сообщением Москва - Нахабино на перегоне Львовская – Нахабино неизвестный, натянув на лицо маску, открыл стрельбу из пневматического пистолета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…