Общество

В центре Москвы установят огромный леденец в виде лошади

31 декабря 2013 15:56 МР
версия для печати
В центре Москвы установят огромный леденец в виде лошади Фото: flickr.com, Kevin Labianco
На площади Революции в центре Москвы установят стокилограммовый леденец в виде лошади, так как новый 2014 год – это год лошади по китайскому календарю. Полизать огромный леденец префектура Центрального округа Москвы пригласила всех желающих. Леденец, изготовленный тверскими кондитерами, рассчитан на 600 человек. Рядом с гигантским леденцом расположится ярмарка народных промыслов и ремесел, а также аттракционы.

Огромный леденец в виде символа 2014 года появится в Москве 4 января. Гигантскую конфету установят на площади Революции в рамках фестиваля народных промыслов «Русская зима», пишет «Газета.ру».

Предполагается, что есть гигантский леденец будут не все одновременно: рядом будут стоять аниматоры, которые молоточками станут отбивать куски. Все это будет происходить под русские народные песни и игры. Префект ЦАО Виктор Фуер отметил, что власти округа «стремятся максимально разнообразить новогодние мероприятия для жителей центра Москвы».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…