Происшествия

В Москве обокрали квартиру экс-нападающего «Спартака» Сергея Родионова

4 января 2014 12:43 МР
версия для печати
В Москве обокрали квартиру экс-нападающего «Спартака» Сергея Родионова Фото: globallookpress.com
В новогодние праздники преступники проникли в квартиру известного футболиста Сергея Родионова в Москве и вынесли оттуда деньги и ценности на сумму 3,5 миллиона рублей. Из квартиры похищены деньги и ценные вещи. С заявлением о краже в полицию обратилась жена спортсмена.

«В новогодние праздники, когда никого не было дома, неизвестные воры проникли в квартиру футболиста Сергея Родионова в центре Москвы и вынесли оттуда деньги и вещи. Обратившаяся в полицию супруга футболиста заявила об ущербе в 3,5 миллиона рублей» — сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы

По уточненной информации, кража произошла в период с 28 декабря по 3 января. Неизвестные проникли в ее квартиру на Верхнекрасносельской улице и совершили кражу на сумму около 3 млн рублей. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт кражи, не уточнив данные о потерпевших.

Сергей Родионов является вторым бомбардиром в истории футбольного клуба "Спартак", трехкратным чемпионом СССР и чемпионом России. С 2006 года Родионов стал вторым тренером уже основной команды. Сейчас он также - президент Академии имени Федора Черенкова клуба «Спартак».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 572

Все опросы…