Город

В Сосновом Бору перевозчики устроили перестрелку за 401 автобусный маршрут

4 января 2014 15:57 МР
версия для печати
В Сосновом Бору перевозчики устроили перестрелку за 401 автобусный маршрут Фото: russianlook.com
В пятницу, 3 января, представители двух компаний-перевозчиков, «СНИП» и «АТП Барс-2» устроили массовую драку с применением травматического оружия. В потасовке участвовали восемь человек, из них с различными травмами в больницу были госпитализированы трое пострадавших. Об этом сообщает 47News со ссылкой на правоохранительные органы.

Причиной конфликта перевозчиков стал 401 автобусный маршрут «Сосновый Бор – Санкт-Петербург». В потасовке за право работать на маршруте приняли участие представители «СНИП»: директор Сергей Макеев и водитель Хучбар Садулаев.

А также от компании «АТП Барс-2»: управляющий Игорь Новожилов, замгенерального директора Александр Новожилов, замисполнительного директора Валерий Притула, исполнительный директор Андрей Хромых, исполнительный директор Сергей Вдовин, замначальника по общим вопросам Андрей Тетерятник.

Травмы получили три участника инцидента – Сергей Макеев, пуля из травматического пистолета попала в ягодичную область, Игорь Ноовжилов - пуля попала в поясничный отдел, Сергей Вдовин - рана нижней губы, повреждение связок шейного отдела позвоночника. Все они отпущены домой в удовлетворительном состоянии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…