Город

В Петербурге отключение на подстанции оставило без света 25 домов

4 января 2014 17:16 МР
версия для печати
В Петербурге отключение на подстанции оставило без света 25 домов Фото: Trend/ Сергей Коньков
В субботу, 4 января, во Фрунзенском районе из-за отключения части оборудования на подстанции номер 160 без электричества остались жильцы 25 домов. Для оперативного восстановления электроснабжения в район были направлены дизель-генераторная установка, организована резервная схема электроснабжения.

Электричества не было в 25 домах. В основном, это здания на улицах: Бухарестская, Будапештская, Дунайская и Турку. В настоящее время ремонтные работы на подстанции завершены, оборудование введено в эксплуатацию, все потребители получают электроэнергию в полном объеме.

«На 15:45 все абоненты были запитаны по резервной схеме электроснабжения, а уже в 15:50 после ремонта было введено в работу оборудование на подстанции. В настоящее время потребители переводятся на нормальную схему электроснабжения. Перевод они никак не почувствуют»,- уточняют «Балтинфо» в «Ленэнерго».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…