Происшествия

Житель Подмосковья зарезал 16-летнюю подругу в приступе ревности

5 января 2014 11:17 МР
версия для печати
Житель Подмосковья зарезал 16-летнюю подругу в приступе ревности Фото: Trend/ Сергей Коньков
В субботу в одном из поселков Подмосковья 18-летний юноша зарезал свою несовершеннолетнюю подругу. Тело девушки с множественными проникающими ножевыми ранениями грудной клетки было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов в одной из квартир дома номер 11 в поселке Кубинка-1. Предполагаемый убийца задержан «по горячим следам». Согласно предварительным данным, преступление совершено на почве ревности.

Тело 16-летней учащейся ПТУ было найдено в одной из квартир 4 января в 12:30 в поселке Кубинка-1. По «горячим следам» был задержан предполагаемый убийца — 18-летний приятель погибшей. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, по предварительным данным, юноша зарезал подругу из ревности.

Подозреваемого доставили в отдел полиции для дачи показаний, после этого он был задержан. Заведено уголовное дело по статье «Убийство». Обстоятельства и причины трагедии устанавливаются.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…