Общество

Актер Стивен Сигал будет баллотироваться на пост губернатора Аризоны

5 января 2014 13:31 МР
версия для печати
Актер Стивен Сигал будет баллотироваться на пост губернатора Аризоны Фото: globallookpress.com
Популярный голливудский актер Стивен Сигал собирается баллотироваться на пост губернатора американского штата Аризона. Об этом он сообщил в субботу в интервью телеканалу KNXV-TV, представляя свое новое реалити-шоу «Блюститель порядка Стивен Сигал: Округ Марикопа». 61-летний актер, отметил, что если он победит на выборах, его основными задачами станут решение проблем охраны американских границ и создание рабочих мест.

По словам актера, он уже обсуждает данную возможность с шерифом округа Марикопа Джо Арапайо, с которым Сигал участвует в съемках документального сериала. Когда именно он намерен принять участие в выборах и за какую партию, Сигал не уточнил.

В ноябре также сообщалось, что актер намерен посетить оружейную выставку Gun Show, которая состоится в январе 2013 года в Лас-Вегасе, где он собирается рекламировать оружие участника выставки концерна «Калашников». Генеральный директор концерна Константин Бусыгин заявил, что Сигал сам изъявил такое желание, однако пока никаких конкретных соглашений с актером не подписано, условия возможного контракта не обсуждались, сообщает ИТАР-ТАСС

Стивен Сигал известен ролями в фильмах — «В осаде», две части (1992 и 1995 годы), «В смертельной опасности» (1994), «Приказано уничтожить» (1996) и «Огонь из преисподне»" (1997). Актер также работал заместителем шерифа города Новый Орлеан и занимал пост помощника техасского шерифа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…