Происшествия

Приемщик металла убит на рабочем месте в Москве

6 января 2014 10:59 МР
версия для печати
Приемщик металла убит на рабочем месте в Москве Фото: flickr.com, las - initially
Приемщик металла найден застреленным на своем рабочем месте на юго-востоке Москвы. По подозрению в его убийстве задержаны два человека. По данным источника агентства РИА Новости в правоохранительных органах столицы, об убийстве в полицию сообщил руководитель фирмы по приему металла. Заявитель рассказал, что по адресу 3-й Угрешский проезд, владение 15, обнаружено тело приемщика металла из Узбекистана с огнестрельными ранениями.

Мужчина скончался на месте происшествия от огнестрельных ран груди и живота. По данным МВД, смерть наступила за сутки до обнаружения, ориентировочно, вчера, 5 января. По подозрению в совершении этого преступления уже задержаны двое: приезжий из Удмуртии и уроженец Республики Коми.

Возбуждены уголовные дела по ст. 222 УК РФ о незаконном обороте оружия и по ст. 105 УК РФ об убийстве. В пресс-службе ГУ МВД по Москве официально подтвердили факт преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…