Подъезд дома на Ланском шоссе оккупировали наркоманы

6 марта 2007 11:24
версия для печати
«Вычислить» наркоторговцев силами участкового трудно

«Наше парадное превратилось в грязный наркоманский притон, а жизнь, особенно по ночам, в кошмар!» – написали в «МР» жильцы дома № 16, корпус 1 на Ланском шоссе.

Люди подозревают, что в одной из квартир живет наркоторговец, их парадное превратилось в проходной двор, везде окурки и шприцы. Милиция приезжала один раз, но воз и ныне там.

«Замучил мусор, который не убирается, и подозрительные личности наркоманского вида. Вообще, наш подъезд какой-то несчастливый – несколько лет назад два раза в нем обнаруживали трупы», – рассказывает студентка Ирина. Ирина Михайловна из квартиры этажом ниже говорит, что не раз видела, как на лестницах колются подростки.

Артем Потапенко, участковый милиционер обещал сходить по указанному адресу, разобраться. «У меня на участке 25 домов, и в каждом периодически находятся шприцы. Мы ходим, привлекаем наркоманов к административной ответственности. Но наркоторговцев и их покупателей «вычислить» трудно», – говорит он.

В «Жилкомсервисе № 2» были удивлены, узнав, что творится на Ланском шоссе, хотя, по словам жителей, они давно бьют тревогу. «Первый раз слышу об этом! – говорит Людмила Алехина, инженер по благоустройству. – Обязательно примем меры».

«МР» будет следить за развитием ситуации.



Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…