Происшествия

В Подмосковье мужчина вырезал свою семью после застолья

6 января 2014 16:39 МР
версия для печати
В Подмосковье мужчина вырезал свою семью после застолья Фото: Russianlook
В подмосковном Королеве участник праздничного застолья подозревается в тройном убийстве. По данным правоохранительных органов, сегодня днем, 6 января, в одной из квартир дома по улице Коминтерна, 15, мужчина в ходе ссоры, возникшей на почве алкоголя, напал с ножом на свою сожительницу, ее мать и трехлетнюю дочь. Нанеся всем трем смертельные ранения, мужчина скрылся. Свидетельницей стала еще одна участница застолья.

В 14:00 в полицию поступило сообщение от нее о том, что в квартире находятся тела трех человек. По данным источника агентства «Интерфакс» в ГУ МВД по Московской, убитые – мужчина и женщина, на вид 50 – 55 лет, а также малолетний мальчик, на вид около трех – четырех лет.

В свою очередь, в пресс-службе подмосковной полиции официально подтвердили информацию о том, что в коммунальной квартире жилого дома в Королеве обнаружены три тела с ножевыми ранениями. Проводятся оперативные мероприятия. По последней информации, подозреваемый уже задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК – убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего ребенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…