Общество

Голый австралиец застрял в стиральной машине

6 января 2014 16:58 МР
версия для печати
Голый австралиец застрял в стиральной машине Фото: flickr.com, + Rainbow +
Житель Австралии застрял в стиральной машине во время своеобразной игры в «прятки». Инцидент произошел в Мельбурне на днях. Молодой человек залез в стиральную машину и ждал возвращения своей девушки, надеясь сделать ей необычный сюрприз: например, неожиданно выпрыгнуть или сделать нечто подобное. Однако оказалось, что самостоятельно выбраться из барабана мужчина не может. На помощь пришло оливковое масло.

Прибывшим на место ЧП сотрудникам полиции и спасателям пришлось обмазать молодого человека именно этим кулинарным продуктом, чтобы достать из машинки. «Мы смазывали его до тех пор, пока его, наконец, не удалось освободить», — рассказал сержант Тим Глисон. О необычном инциденте сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

Как рассказала журналистам сержант Мишель де Арауго, также принимавшая непосредственное участие в операции, мужчина травм не получил и отделался испугом. Зато сюрприз для девушки, судя по всему, удался на славу.

Похожий случай в начале января произошел и на другой стороне земного шара – в одном из штатов США. Там в стиральной машине застряла игравшая в прятки 11-летняя девочка. Родственникам так и не удалось вытащить ее из машины самостоятельно: в ход пошли лед и арахисовое масло, на место были вызваны спасатели. Девочка не пострадала, но на всякий случай была отправлена в больницу, так как за 1,5 часа, проведенных в барабане, у нее отекли и онемели ноги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…