Происшествия

В Ленобласти два брата после погони сломали нос инспектору ДПС

6 января 2014 17:50 МР
версия для печати
В Ленобласти два брата после погони сломали нос инспектору ДПС Фото: Кадр YouTube
Два жителя Всеволожского района Ленобласти, один из которых ехал пьяным за рулем, избили остановивших их сотрудников ДПС. У одного из полицейских сломан нос, у второго повреждена нога. Инцидент произошел 4 января в поселке Калитино Всеволожского района, где наряд ДПС после долгой погони остановил ВАЗ-21083. За полчаса до этого ВАЗ начали преследовать сразу три экипажа, пытаясь блокировать автомобиль нарушителей.

Когда машина все-таки была остановлены сотрудниками Всеволожского ДПС, оказалось, что в салоне находятся два брата по фамилии Михайловские – 24-летний водитель и 23-летний пассажир. Мужчины официально не работают, сообщает 47news.

Разговор с инспекторами ДПС быстро перерос в драку. Водитель ударил подошедшего к нему старшину полиции кулаком в лицо, пассажир повалил на землю лейтенанта полиции. Оба брата, предположительно, находились в состоянии алкогольного опьянения. У одного сотрудника правоохранительных органов в результате инцидента сломан нос, у второго – ушиб мягких тканей левой голени.

В отношении зачинщиков драки пока составлен административный протокол по ст. 12.8 ч.1 КоАП – управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения. Также в отношении братьев составлен материал об оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов и нанесении побоев. Материал направлен в следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…