Происшествия

Петербуржец зарезал своего отчима во время застолья

7 января 2014 11:59 МР
версия для печати
Петербуржец зарезал своего отчима во время застолья Фото: Russianlook
В Колпинском и Василеостровском районах Петербурга задержаны подозреваемые в тяжких преступлениях, совершенных после совместного распития спиртных напитков. 5 января в одной из квартир дома по улице Шевченко, 22, на Васильевском острове, гость нанес удар ножом хозяину, скрылся с места происшествия, но позже был задержан. 6 января в поселке Усть-Ижора Колпинского района 32-летний мужчина убил своего 63-летнего отчима ножом.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 5 января из квартиры дома по улице Шевченко был госпитализирован 44-летний житель Петербурга с колото-резаным ранением. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 51-летний неработающий, который находясь в указанной квартире в гостях, нанес удар ножом пострадавшему и скрылся с места происшествия. Возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ночью 6 января, около 03:00, в поселке Усть-Ижора, в своем доме по улице Новая, 32-летний неработающий ножом убил 63-летнего отчима, но был задержан по приметам по сообщению граждан. Возбуждено уголовное дело, мера пресечения пока не избрана. Как отметили в ГУ МВД, оба убийства произошли во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…