Происшествия

Бандиты на дороге расстреляли бывшую «Мисс Венесуэла»

8 января 2014 11:16 МР
версия для печати
Бандиты на дороге расстреляли бывшую «Мисс Венесуэла» Фото: globallookpress.com
Венесуэльская актриса и победительница конкурса красоты «Мисс Венесуэла-2004» Моника Спир погибла вместе со своим мужем, ирландским гражданином Томасом Бери, в результате бандитского нападения на одном из шоссе на западе страны в понедельник, 6 января. При нападении ранена их пятилетняя дочь, получившая пулевое ранение в ногу. Об этом сегодня сообщает Agence France-Presse

Трагедия произошла на шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, на котором автомобиль семьи остановился в результате поломки. Как стало известно позднее, на место поломки приехал эвакуатор, который погрузил машину на платформу. Сразу после этого на семью напали пятеро вооруженных мужчин.

Позже, сотрудники местной полиции обнаружили машину на обочине дороги с двумя жертвами нападения и раненой девочкой, которую срочно доставили в ближайшую больницу. Ее жизнь вне опасности. По подозрению в нападении были задержаны пять человек. Кроме того, следователи допрашивают двух водителей эвакуатора.

«Мисс Венесуэла-2014» в последние годы проживала в США. Она работала на испаноязычном телеканале «Телемундо». В Венесуэлу она вместе с семьей приехала на каникулы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…