Общество

Журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»

8 января 2014 15:21 МР
версия для печати
Журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти» Фото: globallookpress.com
Тележурналист Михаил Леонтьев 13 января начнет работу в компании «Роснефть». Об этом он заявил в среду, 8 января, в интервью агентству РИА Новости. По информации «Коммерсантъ», Леонтьев займет пост советника и вице-президента по PR в «Роснефти». «Пока официального назначения не было, комментировать не буду», — добавил тележурналист. Известно также, что Михаил Леонтьев продолжит выпускать свой проект «Однако» на Первом канале.

По информации источников «Коммерсантъ», между президентом компании Игорем Сечиным и Михаилом Леонтьевым существуют давние «приятельские отношения».
На данный момент, пресс-секретарем президента компании «Роснефть» Игоря Сечина и главой департамента по связям с общественностью и рекламы является Владимир Тюлин, ранее руководивший телеканалом «РЕН-ТВ». Тюлин, по неподтвержденным данным ИТАР-ТАСС, покидает компанию в связи с переходом на другую работу.

Михаил Леонтьев - российский журналист и политолог, ведущий телепередач «Однако» и «Большая игра» в эфире Первого канала. Он также является редактором журнала «Однако» и лауреатом премии «Золотое перо России».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…