Спорт

Спаллетти хочет возглавить «Милан»

8 января 2014 16:08 МР
версия для печати
Спаллетти хочет возглавить «Милан» Фото: Trend/ Виктория Ламзина
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что в итальянском клубе «Милан» должны произойти изменения, и сейчас как раз самое время для того, что возглавить его. Спаллетти напомнил, что его контракт с петербургским клубом действителен до 2015 года, отметив, что в «футболе все быстро меняется». Ранее наставник «сине-бело-голубых» решительно отрицал слухи о своей возможной отставке и переходе в другую команду.

«С точки зрения тренера, сейчас самый подходящий момент, чтобы возглавить "Милан". Всем понятно, что в этом клубе должен произойти ряд изменений. Один цикл закончился, время начаться новому. У меня контракт с «Зенитом» до июня 2015 года, но в футболе все быстро меняется. Так что нужно быть готовым к смене курса», — приводит слова Спаллетти издание «Совспорт».

Известно, что после завершения текущего сезона Массимилиано Аллегри покинет Милан, поэтому клубу нужно искать нового наставника. Вполне вероятно, что им станет Кларенс Зеедорф, однако руководство итальянского клуба готово рассмотреть все варианты.
  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…