Общество

Супружескую пару сняли с рейса «Ростов-Пхукет» за пьяный дебош

8 января 2014 16:41 МР
версия для печати
Супружескую пару сняли с рейса «Ростов-Пхукет» за пьяный дебош Фото: Trend/ Дмитрий Кощеев
В среду ночью, 8 января, борту самолета «Боинг-763», который вылетел из Ростова-на-Дону в Таиланд, мужчина и женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили скандал и угрожали стюардессам и пилотам авиалайнера. С ними находился ребенок. Авиалайнер, летевший в Пхукет, совершил запланированную посадку в аэропорту Минеральных Вод, где нарушителей сняли с рейса и передали представителям полиции.

Командир воздушного судна принял решение высадить супружескую пару за хамское поведение, сообщил «Интерфаксу» источник в транспортной полиции. Нарушителей доставили в отделение транспортной полиции, где на них был составлен административный протокол.

По информации «РГ» со слов очевидцев, семейная пара во время полета вела себя непристойно, в том числе пыталась угрожать другим пассажирам, стюардессам и пилотам авиалайнера. Как пояснили источники в правоохранительных органах, мужчина и женщина на момент происшествия находились в гражданском браке и совершали туристическую поездку в Таиланд.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…