Происшествия

В массовом ДТП на КАД пострадал один человек

8 января 2014 17:43 МР
версия для печати
В массовом ДТП на КАД пострадал один человек Фото: Trend/ Виктория Ламзина
Сегодня днем, 8 января, на 105 километре внешней стороны КАД в Красногвардейском районе столкновение 6 автомобилей марок Renault, Mazda, Ford, Audi, Mercedes и «Лада». В аварии пострадал мужчина 1985 года рождения, его госпитализировали в лечебное учреждение. Обстоятельства второго за сутки ДТП на кольцевой автодороге устанавливаются.

Авария произошла около 14:25. На 105 километре столкнулись 6 автомобилей. В результате ДТП пострадал мужчина 1985 года рождения, он госпитализирован.
При этом на этом же участке дороги около двух часов ночи произошло другое ДТП. На кольцевой столкнулись автомобили Chevrolet и Hyundai. В аварии пострадала женщина. Ее передали врачам скорой помощи.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются. Напомним, что после полудня в течение нескольких часов Петербурге наблюдался очень сильный туман, видимость на дорогах из-за которого составляла менее 500 метров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…