Происшествия

Восемь человек погибли при пожаре на заводе в Харькове

8 января 2014 18:49 МР
версия для печати
Восемь человек погибли при пожаре на заводе в Харькове Фото: Скриншот видео с места события
В среду днем, 8 января, на территории завода «Хартрон» в Харькове произошел пожар в пятиэтажном производственном здании, которое арендует на территории завода Харьковская ювелирная фабрика. В огне погибли восемь человек и семеро пострадали. Еще 22 человека были спасены. К тушению пожара было привлечено 20 единиц техники.

Пожар в здании на территории завода «Хартрон» вспыхнул около 11:30 утра. Спасателям удалось вывести из здания 22 человека, 8 человек погибли. В здании проводятся работы по разборке конструкций здания. Огнем повреждены 4 и 5 этажи здания на площади 250 м кв. Окончательно пожар был ликвидирован в 14:10.

В Харьков для проведения заседания комиссии вылетел вице-премьер-министр, председатель Госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Александр Вилкул. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются, сообщает «Интерфакс».

Alexander Sirobaba

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…