Происшествия

Киевский вокзал в Москве эвакуирован из-за пожара в камерах хранения

9 января 2014 08:50 МР
версия для печати
Киевский вокзал в Москве эвакуирован из-за пожара в камерах хранения Фото: Trend/ Сергей Чевалков
Утром в четверг, 9 января, на Киевском вокзале в столице в одной из камер хранения произошел пожар. Из здания оперативно эвакуировали людей, в результате инцидента никто не пострадал. Примерно через 30 минут возгорание было ликвидировано прибывшей бригадой МЧС. Причины пожара и размер материального ущерба устанавливаются.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть около семи утра. Находившиеся в помещении вокзала были эвакуированы, а здание оцеплено полицией. Огонь вспыхнул в помещении камеры хранения, расположенной на первом этаже вокзала.

В 07:18 возгорание в камерах хранения Киевского вокзала было ликвидировано. Площадь пожара и причины устанавливаются. Пострадавших в инциденте нет.

Происшествие на движение поездов и перевозку пассажиров не повлияло. Для тушения пожара были вызваны 30 пожарно-спасательных подразделений, общей численностью 112 человек. «В реконструируемой части здания происходило загорание строительного мусора на площади 25 кв.метров. Пострадавших нет», - сообщил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы столичного ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…