Происшествия

В Петербурге пенсионерка в ссоре изрезала мужа ножом с особой жестокостью

9 января 2014 10:02 МР
версия для печати
В Петербурге пенсионерка в ссоре изрезала мужа ножом с особой жестокостью Фото: Trend/ Павел Долганов
В среду, 8 января, врачи бригады «скорой помощи» сообщили сотрудникам правоохранительных органов о пострадавшем мужчине, который был изрезан собственной супругой с особой жестокостью. Пострадавший после ссоры с женой был госпитализирован в тяжелом состоянии с множественными колото-резаными ранами лица, брюшной полости и внутренних органов.

Мужчина госпитализирован с множественными колото-резаными ранениями шеи, повреждениями вен, лицевого нерва, колото-резаными ранениям брюшной полости, ранением поперечно-ободочной кишки, сквозным ранением правой почки, острой кровопотерей, анемией и травматическим шоком.

Инцидент произошел в квартире на 4-й Советской улице. Женщина задержана полицией после сообщения врачей. Медики оценивают состояние пострадавшего как тяжелое. Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 3, 105 ч. 1 УК РФ, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…