Общество

Сандра Буллок и Джони Депп получили премию People's Choice Awards

9 января 2014 10:37 МР
версия для печати
Сандра Буллок и Джони Депп получили премию People's Choice Awards Фото: globallookpress.com
В среду вечером, 8 января, в концертном зале Nokia в Лос-Анджелесе были объявлены победители премии «Народный выбор» (People's Choice). В 2014 году аудитория отдала предпочтение актерам Сандре Булок и Джонни Деппу. Леонардо Ди Каприо победил в номинации «Лучший драматический актер». Лучшим фильмом года стала лента «Железный человек 3». А лучший музыкальный альбом — The 20/20 Experience Джастина Тимберлейка.

Актриса Сандра Буллок стала лидером по числу наград на 40-й церемонии People's Choice Awards – она была названа любимой киноактрисой, а также любимой актрисой в драме и комедии. Еще одну награду Буллок разделила с Джорджем Клуни. Они были признаны лучшим дуэтом за работу в фильме «Гравитация». Кроме того, «Гравитация» стала победителем в номинации «Любимый драматический фильм».

Звание любимого киноактера получил в этом году Джони Депп, обошедший в этой номинации Хью Джекмана, Ченнинга Татума, Леонардо Ди Каприо и Роберта Дауни Младшего.

Звание народного любимца года среди исполнителей популярной музыки завоевала Бритни Спирс, обойдя в этой номинации Деми Ловато, Кети Перри, Бруно Марса и Джастина Тимберлейка.

Певица Кэти Перри получила две премии. Композиция «Roar» в ее исполнении победила в номинации «Любимая песня» и «Любимое видео».

Премия People's Choice Awards была учреждена в 1975 году, когда зрителям впервые было предложено выбрать своих любимцев в 14 номинациях. За прошедшие 40 лет выросло не только число номинаций, в этом году победителей выбирали в 58 категориях, но и значение награды в профессиональных кругах актеров, музыкальных исполнителей, телеведущих, поясняет «Лента.ру».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…