Общество

Ксению Собчак раздели в аэропорту

9 января 2014 19:00
версия для печати
Ксению Собчак раздели в аэропорту Фото: Trend/ Максим Змеев
Популярную телеведущую Ксению Собчак подвергли тщательному обыску в аэропорту Майами. Собчак пришлось раздеваться догола и пройти тщательный досмотр. Приборы показали на пальцах наличие взрывчатых веществ, написала она в своем микроблоге Twitter.

По ее словам, наличие следов взрывчатки на руках объясняется тем, что накануне вылета телеведущей делали массаж, при котором применялся глицерин. Собчак со своим супругом Максимом Виторганом провела Новый год в США, где в том числе поучаствовала в праздничном концерте, зрителями которого были богатые гости из России.

@xenia_sobchak: «Я не думала,что мое раздевание привлечет столько внимания. Зато меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать чувствительные места она будет только тыльной стороной руки в перчатках. И если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…