Спорт

Российские биатлонисты завоевали бронзовые медали в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге

9 января 2014 19:21 МР
версия для печати
Российские биатлонисты завоевали бронзовые медали в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге Фото: globallookpress.com
В четверг, 9 января, мужская сборная России по биатлону стала третьей в эстафете 4х7,5 км на этапе Кубка мира, который проходит в немецком Рупольдинге. Первыми стали австрийцы, второе место досталось немецкой команде. Накануне женская сборная России завоевала золото на эстафете.

Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин преодолели дистанцию за 1 час 15 минут 55,8 секунды, допустив семь промахов на огневых рубежах.
Первенствовали австрийцы Кристоф Зуманн, Даниэль Мезотич, Симон Эдер и Доминик Ландертингер (1 час 15 минут 40,9 секунды; 8 промахов), вторыми финишировали немцы Кристоф Штефан, Андреас Бирнбахер, Эрик Лессер и Симон Шемп (1:15.41,0; 9), сообщает «Р-спорт»

«Если сравнивать с Оберхофом, то снег в Рупольдинге немного другой. Скорость здесь выше, и сам этап интересный. Бежали сильные соперники. На первых двух кругах прошли хорошо, а на третьем немного не хватило. Состояние хорошее – все отлично. У Антона Шипулина перед стартом пропали палки – будем разбираться при каких обстоятельствах. Я сбегал за запасными. Порадовали вчера нас наши любимые женщины. Обыграли Германию на их земле - это дорогого стоит», - приводит слова Евгения Устюгова Союз биатлонистов России.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…