Происшествия

Пять пострадавших в ДТП в Ленобласти доставлены вертолетом в Петербург

10 января 2014 08:25 МР
версия для печати
Пять пострадавших в ДТП в Ленобласти доставлены вертолетом в Петербург Фото: Trend/ Андрей Федоров
Пострадавшие в аварии в Бокситогорском районе Ленобласти доставлены в четверг, 9 января, санитарным рейсом на вертолете Ми-8 в детскую областную больницу, в 1-ю детскую больницу, в областную клиническую больницу и НИИ скорой помощи имени И. И. Джанелидзе. В аварии при лобовом столкновении двух легковых автомобилей погиб один человек, девять, в том числе пять детей, получили ранения.

«С вертолетной площадки Хеле-Драйв пострадавшие доставлены каретами «скорой помощи» в детскую областную больницу Санкт-Петербурга — один человек, в 1-ю детскую больницу — один человек, в областную клиническую больницу — два человека, в НИИ скорой помощи имени И. И. Джанелидзе — один человек», — сообщает ГУМЧС по региону.

Транспортировка пострадавших проводилась в сопровождении медицинских работников ФГБУ ВЦЭРМ имени А.М. Никифорова, психолога ГУ МЧС России по Ленинградской области, психологов ЦЭП.

Напомним, ДТП произошло 8 января на 391 км автодороги «Вологда - Новая Ладога» в Бокситогорском районе. При неустановленных обстоятельствах автомобиль «Шевроле», за рулем которого находилась женщина, столкнулся с автомобилем «Фольксваген».
В результате ДТП женщина-водитель скончалась на месте происшествия. Всего, по данным спасателей, в ДТП погиб один человек, восемь пострадали, в том числе пятеро детей в возрасте от пяти до шести лет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…