Происшествия

В драке со стрельбой на Белорусском вокзале пострадал полицейский

10 января 2014 08:42 МР
версия для печати
В драке со стрельбой на Белорусском вокзале пострадал полицейский Фото: Trend/ Сергей Коньков
В пятницу ночью, 10 января, в Москве на платформе Белорусского вокзала произошел конфликт между двумя сотрудниками транспортной полиции, возвращавшимися домой со службы, и гражданами. В драке неизвестные использовали травматическое оружие. Один из сотрудников полиции был госпитализирован с огнестрельными ранениями в Боткинскую больницу. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

В ночь на пятницу в дежурную часть УТ МВД России по ЦФО от дежурного «02» поступила информация о том, что на шестой платформе Белорусского вокзала произошел конфликт между двумя сотрудниками транспортной полиции и гражданами.

С места происшествия в Боткинскую больницу госпитализирован один из полицейских с огнестрельными ранениями грудной клетки слева, левого бедра и правого плеча, сообщает «Интерфакс».

На месте драки работает следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводятся мероприятия по розыску лиц, причастных к данному происшествию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…