Происшествия

Житель Петербурга убил и расчленил своего пасынка из-за квартиры

10 января 2014 12:44 МР
версия для печати
Житель Петербурга убил и расчленил своего пасынка из-за квартиры Фото: globallookpress.com
Следствие обнародовало подробности расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства 22-летнего жителя Шлиссельбурга, расчлененное тело которого было обнаружено в затоне Невско-Ладожского канала в июне прошлого года. По версии следствия, убийство своего пасынка совершил 50-летний житель Петербурга Анатолий Огарков из-за квартиры, в которой оба владели долями.

Расчлененное тело было обнаружено в затоне Невско-Ладожского канала 23 июня прошлого года. Лицевая часть была неизгладимо обезображена, кисти рук и ноги отсутствовали. Часть трупа впоследствии обнаружены в Новоладожском канале города Шлиссельбурга в сумке.

По версии следствия, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 50-летний Огарков на почве длительных неприязненных отношений с 22-летним пасынком по поводу пользования квартирой, в которой оба владели долями, нанес молодому человеку множество ударов, а затем расчленил труп и перемотал конечности многочисленными слоями полиэтилена, сообщает пресс-служба СК РФ.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…