Происшествия

На Кузбассе двое мужчин на спор отрезали себе уши после «турнира» по армрестлингу

10 января 2014 13:00 МР
версия для печати
На Кузбассе двое мужчин на спор отрезали себе уши после «турнира» по армрестлингу Фото: Trend/ Максим Змеев
В Кемеровской области двое друзей во время застолья устроили «турнир» по армрестлингу, по обговоренным правилам которого проигравший должен был отрезать себе ухо. По итогам двух туров «пьяного состязания» соперники остановились на ничейном счете и отрезали себе по левому уху. Пострадавшие доставлены в больницу, полиция начала доследственную проверку по факту случившегося.

«Ничья стала поводом для ссоры между мужчинами. В итоге оба пришли к выводу, что условия спора нужно выполнять, мужчины самостоятельно отрезали себе по левому уху. Один полностью, второй наполовину», — сообщает пресс-служба регионального МВД.

В декабре 2013 года похожий случай произошел в Новосибирске, сообщается на сайте регионального управления МВД. Там в ходе застолья двое мужчин поспорили о том, кому из них хватит храбрости отрезать ухо. Пари «выиграл» хозяин квартиры, который кухонным ножом отрезал часть уха своему гостю.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…