Происшествия

В ДТП с автобусом на юге Москвы пострадали две беременные женщины

10 января 2014 15:35 МР
версия для печати
В числе трех пассажиров, пострадавших в аварии с рейсовым автобусом, произошедшей сегодня, 10 января, на Большой Тульской улице, оказались две беременные женщины. Пострадавшие смогут получить компенсации размером до 2 млн рублей в СОГАЗе. Об этом сообщил журналистам президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев. Окончательная сумма выплат будет зависеть от степени тяжести полученных травм.

«Все пассажиры, пострадавшие в ДТП на Большой Тульской улице, имеют право на компенсации до 2 млн рублей. Окончательная сумма выплат будет зависеть от степени тяжести полученных травм. Для получения компенсации потерпевшие должны обратиться в страховую компанию СОГАЗ, где застрахована ответственность перевозчика по федеральному закону «Об обязательном страховании ответственности перевозчика перед пассажирами», - цитирует Юрьева «Интерфакс».

Пакет документов, который необходимо предъявить пострадавшему, включает в себя документ, удостоверяющий личность, заявление, справку о ДТП, выданную ГИБДД, и медицинское заключение с описанием полученных травм и степени их тяжести.

«Причины ДТП на Большой Тульской улице, дом 52, пока не установлены, проводится соответствующая проверка, которая позволит сделать выводы обо всех обстоятельствах инцидента», - сообщил агентству сотрудник пресс-службы столичного ГИБДД.

Авария произошла утром 10 января на Большой Тульской улице в Москве. Рейсовый автобус девятого маршрута по невыясненным причинам врезался в дом. В салоне автобуса на тот момент находились 16 человек. В результате происшествия, по данным СМИ, трое человек, среди которых две беременные женщины, госпитализированы в больницы города.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…