Происшествия

Иллюзионист Сергей Солоницын попал в реанимацию после ДТП под Москвой

10 января 2014 15:49 МР
версия для печати
Иллюзионист Сергей Солоницын попал в реанимацию после ДТП под Москвой Фото: mag.itsmagic.ru
В понедельник, 6 января, в Наро-Фоминском районе Московской области иллюзионист Сергей Солоницын, находящийся за рулем личного автомобиля, врезался в оторвавшийся от мусоровоза прицеп. С места аварии госпитализированы два человека, артист доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, сообщает РИА «Новости» в пятницу, 10 января, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в понедельник около 20:20 на 9-м километре автодороги Симбухово-Верея. Автомобиль артиста Mazda столкнулся с оторвавшимся прицепом автомобиля «МАЗ». Солоницын госпитализирован в реанимацию.

Также пострадал еще один человек, который находился в этом же автомобиле. Представитель Наро-Фоминской районной больницы №1 позже сообщил агентству, что Солоницын в настоящее время находится в травматологическом отделении.

«Авария случилась, когда после выступления на новогоднем корпоративе супружеская пара возвращалась домой в Москву. Сергей ехал со скоростью всего 60 километров в час. Внезапно от мусоровоза, который двигался по противоположной стороне дороги, оторвался прицеп и вылетел прямо навстречу машине артистов», - приводит подробности со слов очевидцев издание Lifenews.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…