Происшествия

Мужчина убил больную дочь и зарезал себя в челябинской психбольнице

10 января 2014 16:10 МР
версия для печати
Мужчина убил больную дочь и зарезал себя в челябинской психбольнице Фото: Trend/ Максим Змеев
В четверг вечером, 9 января, в психоневрологической больнице города Челябинск мужчина зарезал свою дочь, а затем покончил с собой, сообщает в пятницу региональное управление Следственного комитета. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

«По предварительным данным, отец 26-летней пациентки клиники ворвался к ней в отделение и в ходе разговора нанес ей несколько ударов ножом. А затем ранил себя. Повреждения оказались смертельными», - сообщает СМИ представитель регионального СК РФ.

Трупы мужчины и женщины с ножевыми ранениями были найдены в четверг вечером в отделении Челябинской областной клинической психоневрологической больницы №1. Как отмечает ведомство, женщина в этой больнице лечилась. В больнице и на дому у семьи проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…