Происшествия

В лесу под Красноярском подросток застрелился из самодельного пистолета

11 января 2014 10:40 МР
версия для печати
В лесу под Красноярском подросток застрелился из самодельного пистолета Фото: flickr.com, Pete Prodoehl
Сотрудники полиции в Красноярском крае выясняют обстоятельства гибели 17-летнего подростка, тело которого с признаками суицида было найдено в лесном массиве недалеко от поселка Кулаково Мотыгинского района. Сотрудниками полиции было установлено, что гибель человека наступила от огнестрельного ранения. По предварительным данным, выстрел был сделан из самодельного пистолета кустарного производства.

«Сообщение в дежурную часть полиции ОМВД по Мотыгинскому району поступило от отчима подростка, который заявил, что обнаружил его тело в лесу, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Красноярскому краю. – Следов присутствия других лиц на участке, не обнаружено».

В полиции добавили, что подросток был взят под опеку родственниками около четырех лет назад. Семья характеризуется положительно. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…