Происшествия

Житель Прикамья убил двух женщин, не желая платить за комнату

11 января 2014 13:48 МР
версия для печати
Житель Прикамья убил двух женщин, не желая платить за комнату Фото: flickr.com, origami_potato
В Пермском крае мужчина подозревается в убийстве двух женщин, у которых он снимал комнату. В пятницу, 10 января полицейские в Краснокамске обнаружили в квартире тела двух женщин с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю. Вечером того же дня был задержан подозреваемый в убийстве- 32-летний уроженец города Добрянки.

По факту обнаружения тел с признаками насильственной смерти следственными органами возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК – убийство двух лиц, сообщили в ведомстве. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан поздним вечером того же дня.

«По данным следствия, подозреваемый снимал комнату в квартире у недееспособной престарелой женщины 1930 года рождения, – говорится в сообщении. – Днем 10 января между хозяйкой, ее невесткой, являвшейся опекуном, и квартирантом произошла ссора при выяснении вопроса о стоимости проживания. Мужчина нанес женщинам множественные удары ножом, от которых они скончались на месте».

Сам нападавший с места преступления скрылся, а тела двух погибших вечером обнаружил вернувшийся с работы сын старшей женщины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…